СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Категории
Поиск
Выгодное предложение
Земельный участок у Ливадийского дворца 39,6 соток

Земельный участок у Ливадийского дворца 39,6 соток

$ 237600
Земельный участок в ОК Патриот, гора Дарсан

Земельный участок в ОК Патриот, гора Дарсан

$ 36000
Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 8 соток

Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 8 соток

$ 96000
Жилой дом в Ореанде

Жилой дом в Ореанде

$ 2500000
Земельный участок в центре Ялты, 8 соток

Земельный участок в центре Ялты, 8 соток

$ 140000
Земельный участок в районе Чеховского карьера, г. Ялта, 70 соток

Земельный участок в районе Чеховского карьера, г. Ялта, 70 соток

$ 714000
Земельный участок в районе Чеховского карьера г. Ялта, 20 соток

Земельный участок в районе Чеховского карьера г. Ялта, 20 соток

$ 234000
Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 30 соток

Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 30 соток

$ 342000
Земельный участок в центре Ялты, ул. Войкова

Земельный участок в центре Ялты, ул. Войкова

$ 140000
Земельный участок в центре Ялты, 10 соток

Земельный участок в центре Ялты, 10 соток

$ 140000
Земельный участок в г. Ялта в районе 1-й школы 10 соток

Земельный участок в г. Ялта в районе 1-й школы 10 соток

$ 120000
Нежилое строение по ул. Мисхорская

Нежилое строение по ул. Мисхорская

$ 38400
Земельный участок 10 соток в районе Чеховского карьера, Ялта

Земельный участок 10 соток в районе Чеховского карьера, Ялта

$ 120000
Земельный участок — ул. Блюхера, Ялта, 0,6 га

Земельный участок — ул. Блюхера, Ялта, 0,6 га

$ 900000
Земельный участок — район Промзоны на горе Дарсан, 1 га, Ялта

Земельный участок — район Промзоны на горе Дарсан, 1 га, Ялта

$ 1000000
Земельный участок в районе 1-й школы, Ялта, 20 соток

Земельный участок в районе 1-й школы, Ялта, 20 соток

$ 220000
Земельный участок у подножья гор в Ялте - 30 соток

Земельный участок у подножья гор в Ялте - 30 соток

$ 390000
Земельный участок - 80 соток в районе Чеховского карьера, Ялта

Земельный участок - 80 соток в районе Чеховского карьера, Ялта

$ 792000
Земельный участок в г. Ялта — 30 соток в районе 1-й школы

Земельный участок в г. Ялта — 30 соток в районе 1-й школы

$ 300000
Земельный участок по Южнобережному шоссе в Ялте 8 соток

Земельный участок по Южнобережному шоссе в Ялте 8 соток

$ 96000
Земельный участок Халтурина-Ореховая 20 соток

Земельный участок Халтурина-Ореховая 20 соток

$ 300000
Земельный участок в ОК Патриот, гора Дарсан 6 соток

Земельный участок в ОК Патриот, гора Дарсан 6 соток

$ 36000
Жилой дом в Щелкино

Жилой дом в Щелкино

$ 12000
Дача в г. Евпатории

Дача в г. Евпатории

$ 15000
Земельный участок в Евпатории

Земельный участок в Евпатории

$ 20000
2-х комнатнные квартиры в Ореанде

2-х комнатнные квартиры в Ореанде

$ 150000
Земельный участок в районе зоопарка, 10 соток

Земельный участок в районе зоопарка, 10 соток

$ 120000
Жилой дом в Симферополе

Жилой дом в Симферополе

$ 680000
Нежилое помещение 48,6 кв.м по ул. Мисхорская

Нежилое помещение 48,6 кв.м по ул. Мисхорская

$ 30
Нежилое помещение 24 кв.м по ул. Мисхорская

Нежилое помещение 24 кв.м по ул. Мисхорская

$ 15000
Рынок 10 микрорайон

Рынок 10 микрорайон

$ 550000
Земельный участок в районе верхне-Могабинского водохранилища

Земельный участок в районе верхне-Могабинского водохранилища

$ 210000
Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (1)

Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (1)

$ 187000
Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (2)

Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (2)

$ 186750
Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (3)

Земельный участок в районе нижне-Могабинского водохранилища (3)

$ 186750
Земельный участок в Массандре около НПАО

Земельный участок в Массандре около НПАО

$ 64950
Земельный участок с нежилыми помещениями, Ялта, пер. Куйбышева, 1

Земельный участок с нежилыми помещениями, Ялта, пер. Куйбышева, 1

$ 150000
Офис - усадьба, город Ялта, ул. Куйбышева, 4

Офис - усадьба, город Ялта, ул. Куйбышева, 4

$ 1200000
Однокомнатная квартира 63,3 кв. м, г. Ялта

Однокомнатная квартира 63,3 кв. м, г. Ялта

$ 95000
Земельный участок в центре Ялты, ул. Войкова

Земельный участок в центре Ялты, ул. Войкова

$ 140000
Офис - усадьба в г. Ялта, ул. Куйбышева, 4

Офис - усадьба в г. Ялта, ул. Куйбышева, 4

$ 3000
Земельный участок у Ливадийского дворца 46,9 соток

Земельный участок у Ливадийского дворца  46,9 соток

$ 281400
Земельный участок с пляжем

Земельный участок с пляжем

$ 3000000
Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 40 соток

Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 40 соток

$ 456000
Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 50 соток

Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 50 соток

$ 540000
Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 60 соток

Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 60 соток

$ 630000
Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 90 соток

Земельный участок в Ялте, Чеховский карьер, 90 соток

$ 964000
Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 16 соток

Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 16 соток

$ 176000
Земельный участок по Южнобережному шоссе в Ялте, 24 сотки

Земельный участок по Южнобережному шоссе в Ялте, 24 сотки

$ 240000
Нежилые помещения в г. Ялта, пер. Куйбышева, 1

Нежилые помещения в г. Ялта, пер. Куйбышева, 1

$ 300000
Офис - усадьба в г. Ялта, ул. Куйбышева, 4

Офис - усадьба в г. Ялта, ул. Куйбышева, 4

$ 2000000
Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 24 сотки

Земельный участок ЮБШ/ул. Свердлова, 24 сотки

$ 240000
Рынок 10 микрорайон

Рынок 10 микрорайон

$ 0
Земельный участок для строительства блокированного дома, 8 соток

Земельный участок для строительства блокированного дома, 8 соток

$ 96000
Земельный участок для строительства блокированных домов, 16 соток

Земельный участок для строительства блокированных домов, 16 соток

$ 176000
Земельный участок у Солнечной тропы 48,78 соток

Земельный участок у Солнечной тропы 48,78 соток

$ 478800
Нежилое строение по ул. Мисхорская в Ялте

Нежилое строение по ул. Мисхорская в Ялте

$ 25
Нежилое строение под жилой дом по ул. Мисхорская

Нежилое строение под жилой дом по ул. Мисхорская

$ 38400
2-х комнатная квартира в Форосе

2-х комнатная квартира в Форосе

$ 100
Земельный участок в пос. Олива (верхняя Олива) 15 соток

Земельный участок в пос. Олива (верхняя Олива) 15 соток

$ 6000
Земельный участок пгт. Форос по ул. Северной 0.0700 га

Земельный участок пгт. Форос по ул. Северной 0.0700 га

$ 0


Земельное Агентство
ул. Мисхорская, 1, корп.3
г. Ялта, АР Крым
+380 (654) 231611
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-саи?те yalta-land.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Деи?ствуя свободно, своеи? волеи? и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" (ИНН 9103012974), которое расположено по адресу Республика Крым, г.Ялта, ул. Мисхорская, 1, корп.3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: - Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронноЙ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устрои?ства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на саи?т пользователь; с какого саи?та или по какои? рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики деи?ствии? физического лица на веб-саи?те и функционирования веб-саи?та; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции России?скои? Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие деи?ствия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных через адрес электронной почты criep@mail.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в России?скои? Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии основании?, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее согласие деи?ствует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.